ستيك اللحم البقرى بصوص الفلفل والكريمة مع نكهة التفاح
اخبار المطبخ - المصدر صوت الامة
المقادير: 4 قطع ستيك بقرى فيليه ملعقتان كبيرتان فلفل أسود ملعقتان كبيرتان زيت ريتون 150 جرام بصل مقطع شرائح رفيعة فص ثوم مطحون عصير تفاح غير محلى ملعقة صغيرة مستردة كريمة طهى طريقة التحضير: 1- تبلى الستيك بالفلفل الأسود جيدا. 2- سخنى نصف الزيت على درجة حرارة عالية. 3- قومى بتحمير الستيك حتى ينضج، ثم أرفعيه من على النار. 4- ضيفى باقى الزيت. 5- حمرى البصل مع الثوم حتى يصبح لينا. 6- ضعى عصير التفاح وقلبى لمدة دقيقتين. 7- ضيفى باقى المكونات، ثم خفضى درجة حرارة النار. 8- اتركى الصوص على النار لمدة ٥ دقائق. 9- ضعى الصوص على الستيك و قدميه ساخنا.
تعليقات
إرسال تعليق