أجنحة الدجاج بصوص البافالو
- اخبار المطبخ - المصدر نصف الدنيا
- المكونات:
- كيلو من أجنحة الدجاج
- ملح
- فلفل أسود
- ورق لورا
- حبهان
- بصلة كبيرة مقطعة إلى 4 أجزاء
- 3 لتر من الماء
- زيت غزير للتحمير
- كوب من الهوت صوص
- 4 معالق كبيرة من الزبدة
- رشة من الشطة الناعمة
- ملح
- فلفل أسود
- ورق لورا
- حبهان
- بصلة كبيرة مقطعة إلى 4 أجزاء
- 3 لتر من الماء
- زيت غزير للتحمير
- كوب من الهوت صوص
- 4 معالق كبيرة من الزبدة
- رشة من الشطة الناعمة
- طريقة التحضير:
1نسخّن الهوت صوص والشطة على نار هادئة، ثمّ نضيف الزبدة بالتدريج مع التقليب حتى تذوب تماماً، ثمّ نترك المكونات تغلي على نار هادئة
2في إناء عميق، اغلي الماء والفلفل الأسود وورق اللورا والحبهان
3أضيفي أجنحة الدجاج والبصل والملح، واتركيها على نار عالية حتى تنضج في غضون 30 دقيقة تقريبا
4ارفعي أجنحة الدجاج من المرق، وصفّيها جيّدا
5سخّني الزيت، واقلي أجنحة الدجاج، واتركيها جانبا
6لعمل صوص البافالو، سخّني الهوت صوص والشطة، في وعاء عميق، وعلى نار هادئة، ثمّ أضيفي إليها الزبدة بالتدريج، مع التقليب، حتى تذوب تماما واتركيها تغلي على نار هادئة
7أضيفي الصوص إلى أجنحة الدجاج المحمّرة، وقلّبيها حتى تتغطّى بالصوص تماما
8ضعيها في طبق التقديم، وقدّميها مع الخضراوات المقطّعة
2في إناء عميق، اغلي الماء والفلفل الأسود وورق اللورا والحبهان
3أضيفي أجنحة الدجاج والبصل والملح، واتركيها على نار عالية حتى تنضج في غضون 30 دقيقة تقريبا
4ارفعي أجنحة الدجاج من المرق، وصفّيها جيّدا
5سخّني الزيت، واقلي أجنحة الدجاج، واتركيها جانبا
6لعمل صوص البافالو، سخّني الهوت صوص والشطة، في وعاء عميق، وعلى نار هادئة، ثمّ أضيفي إليها الزبدة بالتدريج، مع التقليب، حتى تذوب تماما واتركيها تغلي على نار هادئة
7أضيفي الصوص إلى أجنحة الدجاج المحمّرة، وقلّبيها حتى تتغطّى بالصوص تماما
8ضعيها في طبق التقديم، وقدّميها مع الخضراوات المقطّعة
تعليقات
إرسال تعليق