أصابع الكوسة المقلية



اخبار المطبخ - المصدر نصف الدنيا

المكونات: نصف كيلو من الكوسة بيضتان كوبان من البقسماط المطحون كوب من الدقيق نصف كوب من جبن البارميزان المبشور ملح فلفل أسود زعتر بابريكا حارة بقدونس مجفف زيت غزير للتحمير صوص مارينارا للتقديم .
 طريقة التحضير: 1 في وعاء صغير، اخلطي الملح والفلفل الأسود والزعتر والبابريكا والبقدونس المجفف 2تبّلي الدقيق وفتات الخبز بخلطة التوابل 3ضعي البيض في وعاء عميق، وتبّليه بالملح والفلفل الأسود، واخفقيه بالشوكة بخفة 4أضيفي جبن البارميزان إلى فتات الخبز، وقلّبيه 5ًقطّعي الكوسة إلى أصابع طويلة، ثمّ اغمسيها في الدقيق المتبّل، فالبيض المخفوق، ثم في فتات الخبز 6ضعي زيتاً في مقلاة عميقة على النار حتى يسخن الزيت 7اقلي أصابع الكوسة على دفعات حتى الحصول على اللون الذهبيّ المميّز 8قدّمي أصابع الكوسة ساخنة مع صوص المارينارا

تعليقات

المشاركات الشائعة