طريقة عمل حلاوة الطحينية بالفستق الحلبي


أخبار المطبخ . المصدر نصف الدنيا

المقادير : كوبان طحينة 
8 ملاعق كبيرة زيت جوز الهند 
كوب عسل كوب ونصف 
فستق حلبي 
رشّة ملح  


طريقة التحضير :     
1أخلطي في وعاء الطحينة والملح وزيت جوز الهند والعسل.  
   2أضيفي الفستق الحلبي واخلطي. 
    3غلّفي قالب كيك مستطيل الشكل بورق زبدة.  
   4وزّعي خليط الطحينية في القالب مع الضغط قليلاً حتى يتماسك المزيج وسوّي السطح.    
 5أدخلي الحلاوة إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل.

تعليقات

المشاركات الشائعة