دجاج بالصويا و الصوص الحار و البرتقال hot sauce orange chicken

Soybean hot sauce orange chicken


المكونات Ingredients

صدور دجاج بدون عظم وجلد chicken breast

كوب عصير برتقال orange juice

بشر حبة برتقال

عصير حبة ليمون lemon juice

 بشر حبة ليمون lemon

2 مكعب زبدة butter

 زيت oil
ملح و فلفل salt and pepper

 ملعقة كبيرة ثوم مفروم garlic

 ربع كوب صويا صوص soybean sauce

 ملعقة كبيرة عسل نحل ابيض honey

 ملعقة كبيرة دقيق flour

 الطريقة steps

* يتم تتبيل صدور  الدجاج ب "الملح والفلفل و الصويا صوص و العسل و الثوم"

 * نضع الزبدة والزيت والدجاج على النار فى طاسة pan

  * يتم تقليب الدجاج حتى يتغير لونه ويصبح ذهبي اللون

* يقلب الدقيق مع عصير البرتقال، ويضاف للدجاج مع عصير الليمون وبشر البرتقال وبشر الليمون. -


يترك حتى تمام النضج ويصبح الصوص له قوام متماسك .

 - يوضع في طبق التقديم ويزين ببشر البرتقال ويقدم مع الخضروات  والأرز الأبيض. Garnation


تعليقات

المشاركات الشائعة