كشك بالفراخ
المصدر : نصف الدنيا - أخبار المطبخ - كشك
المقادير:
• ½ كيلو صدور دجاج مسلوقة، ومقطعة مكعبات متوسطة الحجم.
• بصلة كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة.
• 2 كوب مرق دجاج.
• 2 كوب حليب.
• 3 ملاعق كبيرة دقيق.
• 2 ملعقة كبيرة سمن.
• ملعقة كبيرة زيت.
• ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
1. حمري البصل في زيت غزير ومغلٍ، حتى يصبح لونه ذهبيًا.
2. على نار متوسطة، ضعي الزيت والسمن، وقلبي حتى يذوب السمن.
3. أضيفي الدقيق، وقلبي لمدة 3 دقائق، ثم أضيفي الحليب ببطء مع التقليب المستمر حتى يذوب الدقيق.
4. أضيفي الدجاج والمرق والملح والفلفل الأسود، وقلبي باستمرار حتى يغلي ويغلظ.
5. ضعي الكشك في طبق التقديم وزينيه بالبصل المحمر.
اقرأ أيضاً :
================
تعليقات
إرسال تعليق