الدونتش بالقرفة والنوتيلا
المصدر : نصف الدنيا - أخبار المطبخ
المقادير:
2 كوب دقيق متعدد الأغراض+1/2 كوب سكر أبيض+1 ملعقة صغيرة ملح+1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر+1/4 ملعقة صعيرة قرفة مطحونة+1 رشة جوزة الطيب+2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة+1/2 كوب لبن+1 بيضة مخفوقة+زيت للتحمير+ شيكولاتة مذابة أو نوتيلا
الطريقة :
سخني الزيت في مقلاة عميقة على درجة حرارة عالية وفي بولة كبيرة الحجم ضعي الدقيق و الملح و السكر و ملح و البيكنج بودر و القرفة و جوزة الطيب و قلبي بعدها اضيفي الزبدة و اللبن و البيض إلى مزيج الدقيق و قلبي جيدا بيديكي ثم ضعي العجين على سطح جاف به دقيق بعدها قسمي العجين إلى دوائر الدونتس ثم ضعيها في الزيت الساخن حتى تتحمر بعد ذلك ضعي الدونتس على مناديل ورقية حتى تصفى من الزيت ثم زينيها بالنوتيلا و قدميها.
اقرأ أيضاً :
==============
تعليقات
إرسال تعليق