أسهل طريقة..لـ الكول سلو
المصدر : نصف الدنيا - أخبار المطبخ
المقادير:
• ثمرة كرنب صغيرة مقطعة شرائح صغيرة
• 2 ثمرة جزر مبشور
• ملعقة طعام بصل أبيض مفروم صغير
• ربع فنجان مايونيز
• ملعقتين وثلثين طعام سكر
• ملعقتان طعام حليب كامل الدسم
• ثلاثة أرباع ملعقة طعام خل أبيض
• ملعقة طعام وربع من عصير الليمون
• ربع ملعقة صغيرة ملح مع رشة فلفل أسود
الطريقة:
1-امزجي المقادير السائلة، السكر مع الملح و الفلفل والحليب واللبن والمايونيز والخل وعصير الليمون واخفقيهم جيداً حتى يصير المزيج متجانس.
2- ضيفي اليهم الكرنب المقطع و البصل و الجزر المبشورين (يفضل القطع الصغيرة حتي تحصلي على نفس شكل ومذاق السلطة الجاهزة)
3- قلبي الخليط جيدً حتي يتجانس ثم ضعيه في وعاء عميق بالثلاجة و غطيه جيدًا لمدة ساعتين إلي ثلاث ساعات قبل التقديم.
4- مكنكِ تقديمه بعد وضع ورق كرنب صحيح أسفل طبق السلطة للحصول على مظهر جمالي للطبق.
اقرأ أيضاً :
=================
تعليقات
إرسال تعليق