الهريسة بجوز الهند
المصدر : نصف الدنيا - أخبار المطبخ
المقادير:
1 كوب سميد+1 كوب دقيق+1 كوب جوز هند+1 كوب سمن+1 كوب سكر+1 كوب ماء+2 معلقة صغيرة بيكينج باودر+1 معلقة صغيرة فانيليا+رشة ملح+ شربات .
الطريقة :
يوضع السمن في مقلاة على النار حتى يذوب، ولكن لا يسخن بعدها يوضع السمن في وعاء، ويضاف إليه السكر وجوز الهند والسميد والدقيق والبيكينج باودر والفانيليا، وتخلط جيداً ثم يضاف الماء، وتخلط مرة أخرى حتى تتجانس وتدهن الصينية بالسمن، ويسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية بعدها يوضع الخليط في الصينية، ويوزع جيداً بحيث تكون كلها بارتفاع واحد بعدها تدخل الفرن لمدة من 20 إلى 30 دقيقة، حتى تحمر وتخرج من الفرن، ويصب عليها شربات بارد وتقطع، وتقدم.
اقرأ أيضاً :
==============
تعليقات
إرسال تعليق