تقرير الطب البيطري: لحوم مطعم حدائق الأهرام "حمير"
المصدر : الوطن - أخبار الحوادث - لحم الحمير
تسلمت نيابة الهرم تقرير مديرية الطب البيطري في الجيزة الخاص، بفحص عينة من اللحوم المتحفظ عليها من جانب النيابة داخل مطعم كبابجي شهير في حدائق الأهرام، وأثبت التقرير الذي أشرف عليه الدكتور ميلاد نجيب متري أن اللحوم المفرومة هي لحوم حمير، كما أن باقي اللحوم غير صالحة للاستخدام الآدمي.
وحصلت "الوطن"، على تقرير الطب البيطري النهائي المقدم إلى نيابة الهرم بعد فحص عينات اللحوم المتحفظ عليها بعد مداهمة المطعم.
كانت محافظة الجيزة، أغلقت المطعم بعد أن ضبطت مديرية الطب البيطري 12 كيلوجراما من اللحوم المحرزة، تحتوي على الفصيلة الخيلية، "لحوم الحمير"، كانت مجهزة لإعدادها كوجبات "طرب" و"شيش".
تعليقات
إرسال تعليق