طريقة عمل بطاطس محمرة بالدقيق فى دقائق
- نقع البطاطس لمدة 10 دقائق فى وعاء من الحليب.
- إزالة الحليب الزائد .
- وضع البطاطس فى الدقيق حتى تغطى بالكامل بالدقيق.
- اقلى البطاطس فى الزيت الساخن حتى تنضج ويتحول لونها إلى اللون الذهبى -
ارفعى البطاطس عن النار وقومى بتصفيتها على مناشف ورقية ثم قومى برش الملح وهى لا تزال ساخنة جدًا - يمكنك أيضًا أن تقومى برش القليل من الفلفل الأسود والكارى أو سلطة الثوم.
اقرأ أيضا :
===========
تعليقات
إرسال تعليق