طريقة تحضير مكرونة محشية


أخبار المطبخ . أكلات . المصدر صدى البلد

المقادير :

العجينة:4 كوب دقيق 4 بيضة 2 ملعقة كبيرة زيت رشة ملح ماء للعجن الحشو:جبنة رومي جبنة قريش فلفل أخضر رومي

البشاميل:لتر لبن 3 ملعقة كبيرة دقيق كوب جبنة موتزريلا معلقة سمن ملح وفلفل أسود .

طريقة التحضير :

* يخلط الدقيق والملح والبيض والزيت

* تغطى العجينة وتترك لترتاح 

* تفرد بالنشابة وتقطع مربعات 

الحشو:

* تخلط الجبنة الرومي والقريش والفلفل الرومي المفروم

* يوضع جزء من الحشو على العجينة وتضاف على الوجه قطعة عجينة أخرى وتدهن الأطراف ويضغط عليها بالشوكة

* تسلق في الماء المغلي

* يمكن إضافة القليل من الملح للماء 

البشاميل:

* يشوح الدقيق في السمنة على النار

* يضاف اللبن ويقلب الخليط حتى الغليان ويغلظ القوام 

* يضاف الملح والفلفل الأسود 

* تضاف الجبنة الموتزاريلا إلى خليط البشاميل ويقلب الخليط 

* يضاف البشاميل إلى المكرونة المحشية في بايركس 

* توضع فى الفرن حتى يحمر الوجه .



اقرأ أيضا :

==========

السمك الكرسبي






تعليقات

المشاركات الشائعة