"مولتون كيك" سريعة



أخبار الطبخ .المصدر نصف الدنيا

المكونات.
3 باكيت بسكوت قمح +لبن  مكثف محلى حسب الاحتياج+برطمان شيكولاتة قابلة للدهن+ علبتان قشطة +شيكولاتة مذابة.
الطريقة:
يفرم البسكوت ثم يضاف اللبن المكثف بالتدريج حتى يصبح القوام قابل للتشكيل ثم يشكل فى بولة مغلفة بكيس نايلون و تخلط الشيكولاتة القابلة للدهن مع القشطة وتضاف على البسكوت حتى المنتصف و يضاف باقي البسكوت حتى يغلق على الحشوة ثم تضاف الشيكولاتة المذابة  و توضع في الثلاجة وتترك لتبرد ثم تقلب وتقطع حتى تسيل الشيكولاتة وتقدم.

تعليقات

المشاركات الشائعة