لعشاقها.. طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمنزل



أخبار الطبخ . المصدر نصف الدنيا

المكونات:
كيلو لحم بتلو شرائح+ربع كوب عصير ليمون+نصف كوب شوربة "مرقة"+دقيق+ملح+فلفل أسود+زيت+زبدة+شرائح ليمون للتزيين.
الطريقة :
  1. تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل الاسود، ثم تغمس في الدقيق، وتقلب على الجانبين ليغطيه بالكامل ثم يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن بعدها توضع شرائح اللحم في الزيت، وتقلب على الجانبين حتى يتغير لونها وترفع اللحم من الزيت وتوضع جانبا، ويتخلص من الزيت الزائد في المقلاة ثم توضع شرائح اللحم في المقلاة مرة أخرى، وتضاف إليها الزبدة وتتبل اللحم بالملح والفلفل الاسود، وتقلب على الجانبين.
  1. ثم يضاف عصير الليمون والشوربة، وتقلب اللحم مرة أخرى وأخيرا توضع في الطبق، وتزين بشرائح الليمون وتقدم.

تعليقات

المشاركات الشائعة