أسهل طريقة لعمل فطيرة الباف باستري بالشيكولاتة



أخبار الطبخ . المصدر نصف الدنيا

المكونات:

باكيت باف باستري مربعات+10 قطع شيكولاتة +نصف كوب لوز شرائح.

للتلميع:
 بيضة+ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
الطريقة :
  1. يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت ثم يوضع البيض في بولة، ويضاف إليه الفانيليا، ويخفق جيداً ثم تفرد العجينة بالنشابة قليلاً حتى تصبح مستطيلة وتدهن العجينة بخليط البيض، ثم توضع الشيكولاتة في منتصفها.
  1. وتقطع أطراف العجينة بالسكينة لشرائط بسمك سم وبشكل مائل وتطبق أطراف العجينة فوق الشيكولاتة بالتبادل مرة من اليمين وأخرى من اليسار وتكرر العملية حتى انتهاء الكمية، ثم توضع في الصينية.
  1. ثم تدهن بخليط البيض، ويرش فوقها شرائح اللوز وتدخل الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة، حتى تنضج ويكتسب اللون الذهبي ثم يخرج من الفرن، ويترك ليهدأ قليلاً ويقدم.

تعليقات

المشاركات الشائعة