الكنافة بالقهوة


قشدة
ملعقة كبيرة من حبهان.
سمنة

مكونات القهوة

- 2 لتر ماء.
- 4 ملاعق كبيرة بن عربي.
- نصف معلقة صغيرة من جنزبيل ناشف.
- نصف ملعقة كبيرة من الحبهان.

طريقة عمل الكنافة بالقهوة

- يجب تفكيك عجينة الكنافة وفركها بالزبدة، ثم فرد جزء من العجينة فى الصينية مع وضع قشطة، ثم وضع النصف الثاني من العجينة، ووضع القهوة عليها ثم أدخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة.
- وبعد عمل الشربات من خلال وضع السكر والماء على درجة حرارة متوسطة وقطرتين من عصير الليمون، حتى يثقل تضع على الكنافة بعد خروجها بدقائق.

طريقة عمل الشربات

1 كوب سكر
1 كوب ماء
عصير ليمون

تعليقات

المشاركات الشائعة