كباب لحم بالأعشاب


أخبار المطبخ . أكلات . المصدر مطبخ سيدتى

المقادير :

لحم مفروم : 500 غراماً
- البصل : 1 حبة (مبشور)
- الفلفل الحار : قرن (مفروم ناعم)
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- النعناع : نصف ملعقة صغيرة (مجفف مطحون)
- بقدونس مجفف : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
- كزبرة يابسة : ربع ملعقة صغيرة (مجففة مطحونة)
- بقسماط : 2 ملعقة كبيرة


طريقة التحصير :

سخني الفرن على حرارة 375 درجة.
انقعي أسياخ الشواء الخشبية بالماء لمدة نصف ساعة.
اخلطي اللحم المفروم مع البصل المبشور.
أضيفي البقسماط والكزبرة المجففة والبقدونس والنعنع.
تبلي بالملح والفلفل واخلطي جيداً حتى تتجانس المكونات.
شكي اللحم بالأسياخ الخشبية وضعيها في صينية مبطنة بورق الالمنيوم مدهونة بالزيت.
اشوي اللحم لمدة 15 دقيقة مع التقليب حتى ينضج.
قدميه ساخناً إلى جانب الخبز العربي والسلطة أو البطاطس حسب الرغبة.

تعليقات

المشاركات الشائعة