للتدفئة.. طريقة عمل شوربة البطاطس بالكريمة



أخبار المطبخ . المصدر نصف الدنيا
المكونات:
4 حبات بطاطس+ حبة بصل مفروم+8 فصوص ثوم شرائح+4 أكواب شوربة "مرقة"+ كوب كريمة طبخ+2 ملعقة كبيرة زيت+ملح+فلفل أسود+كمون.
الطريقة:
  1. يقشر البطاطس، وتقطع مكعبات صغيرة، ويغسل جيداً ثم يوضع الزيت في وعاء على النار، ويضاف إليه البصل، ويقلب حتى يكتسب اللون الذهبي وتضاف البطاطس، وتقلب لمدة 5 دقائق وحتى يتغير لونها وتضاف الشوربة، وتترك على النار حتى تغلي وتغطى، وتترك على نار هادئة حتى تنضج.
  2. ثم تضاف كريمة الطبخ، وتقلب مرة أخرى ويتبل الخليط بالملح والفلفل، ويرفع من على النار حتى يهدأ ويوضع في الخلاط، ويضرب جيداً حتى ينعم، أو باستخدام الهاند بلندر ثم ترفع على النار مرة أخرى حتى تسخن وتوضع في الأطباق، وتقدم .

تعليقات

المشاركات الشائعة