طريقة تحضير أقماع الكاريمارى المحشى بالخضار
أخبار المطبخ . المصدر صدى البلد
المقادير
كاليماري أقماع صغير بصل جزر طماطم فلفل حار صويا صوص زيت صلصة طماطم كمون فلفل أسود
طريقة التحضير :
* قطعي البصل والجزر وضعيهم في الزيت على النار
* قطعي الفلفل الحار والكوسة والطماطم وضيفيهم
* ضيفي الصلصة والكمون والفلفل الاسود
* ضيفي الصويا صوص ثم احشي الكاليماري بخليط الخضار
* اغلقيه بالعيدان الخشبية وحمريه في الزيت وقدميه
كاليماري أقماع صغير بصل جزر طماطم فلفل حار صويا صوص زيت صلصة طماطم كمون فلفل أسود
طريقة التحضير :
* قطعي البصل والجزر وضعيهم في الزيت على النار
* قطعي الفلفل الحار والكوسة والطماطم وضيفيهم
* ضيفي الصلصة والكمون والفلفل الاسود
* ضيفي الصويا صوص ثم احشي الكاليماري بخليط الخضار
* اغلقيه بالعيدان الخشبية وحمريه في الزيت وقدميه
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
تعليقات
إرسال تعليق