بحث هذه المدونة الإلكترونية
أخبار مصر و العالم - اخبار الفن - اخبار الرياضة - الاقتصاد - المرأة و الطفل-اخبار الثقافه
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، عن دراسة حديثة ستمثل خبرًا سارًا لعشاق الشيكولاتة، حيث توصل فريق من الباحثين إلى الجين المسئول عن حالة الذوبان التى تصل لها زبدة الكاكاو عند تركها فى درجة حرارة عالية، ويطلق عليه " TcSAD1".
المشاركات الشائعة
استقرار أسعار الفراخ اليوم في بورصة الدواجن
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
تعليقات
إرسال تعليق