بحث هذه المدونة الإلكترونية
أخبار مصر و العالم - اخبار الفن - اخبار الرياضة - الاقتصاد - المرأة و الطفل-اخبار الثقافه
- الحصول على الرابط
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
كشفت دراسة جديدة أن تناول الدجاج والسمك يمكن أن يقلل إلى حد كبير من خطر الإصابة بسرطان الكبد بين الكثيرين، فقد أظهرت أحدث الأبحاث أن استهلاك المزيد من اللحوم البيضاء يمكن أن يقلل من خطر الإصابة بسرطان الكبد بنسبة 22% إلى 31 %، حيث استندت النتائج على مجموعة من الدراسات التى نشرت بين عامى 1956 إلى 2013.
المشاركات الشائعة
استقرار أسعار الفراخ اليوم في بورصة الدواجن
- الحصول على الرابط
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
تعليقات
إرسال تعليق