صوص الجبنة الشيدر


المصدر : نصف الدنيا - أخبار المطبخ - الجبنة الشيدر


  صوص الجبنة اللذيذ الذي نتناوله فى المطاعم مع البطاطس المقرمشة و السندويتشات.. قدميه لعائلتك مع البرجر و البطاطس و الكفتة المشوية. أو أضيفي قليلاً منه على السلطة الخضراء لمذاق شهي.

المقادير: 

• 2 ملعقة صغيرة نشا ذرة مذوبة في نصف كوب حليب بارد

• ربع كوب جبنة شيدر مبشورة

الطريقة: 

1. على نار هادئة اخلطي المكونات و نقلب الى أن تذوب الجبنة و تقدم.

2. من الممكن إضافة ملعقة صغيرة فلفل حار مهروس

3. إضافة رشة من الخردل الجاف أو (البودرة) إلى الصلصات التي تحتوي على الجبن يعطي ويضيف نكهة مميزة للصلصة.




اقرأ أيضاً :


=============


سفرة شهية فى رمضان .....بط مشوى فى الفرن مع الفواكه المجففة 


طريقة عمل زلابية الفراخ

السمك الكرسبي



بيكاتا بالمشروم والأرز

أخبار المطبخ : طرق عمل " المسمن " و " الحرشة " من أشهر الحلويات المغربية

طريقة عمل "القريوش" أشهر الحلويات المغربية

تعليقات

المشاركات الشائعة