شاهدي.. أفضل طريقة لتقطيع البطيخ
اخبار المطبخ - المصدر نصف الدنيا
يتربع البطيخ على عرش فاكهة الصيف نظرا لإحتواءه على نسبة عالية من الألياف التي تساعد على الهضم بالإضافة إلى أنه يشعرنا بالانتعاش مع إرتفاع درجات الحرارة , لذلك نقدم لك أفضل وأسرع طريقة لتقطيع البطيخ.
في البداية، تقطع البطيخة بشكل طولي من المنتصف، ومن ثم يقطع كل نصف أيضاً بشكل طولي من المنتصف، لنحصل بالنتيجة على 4 أرباع.
ثم نستخدم سكيناً مناسباَ، لتقطيع كل ربع بشكل عرضي إلى شرائح بسماكة تتراوح بين 1 و 2 بوصة, بعد ذلك، يقطع كل ربع بشكل طولي من الجانب وبزاوية معينة ومن الجانبين.
وفي النهاية تستخدم السكينة لقطع الثمرة الداخلية الحمراء من الأسفل عند القشرة لتخرج على شكل مكعبات أنيقة.
تعليقات
إرسال تعليق