سلطة بطاطس على الطريقة المكسيكية
اخبار المطبخ - المصدر نصف الدنيا
المقادير
0 80 جرام بطاطس، مقطعة إلى مكعبات+1 ملعقة كبيرة زيت زيتون+1 بصلة، مفرومة فرماً ناعماً+1 فص ثوم، مفروم فرماً ناعماً+½ ملعقة صغيرة شطة معتدلة+ ½ ملعقة صغيرة بابريكا+1 ملعقة صغيرة كمون+½ ملعقة صغيرة فلفل حار+زبادى، للتقديم.
طريقة التحضير:
- اغلى البطاطس لمدة 5 دقائق. فى هذه الأثناء، سخنى الزيت فى مقلاة واقلى البصل بلطف لمدة 8 دقائق ثم اضيفى الثوم والتوابل، ثم اقليهم لمدة دقيقتين, صفى البطاطس واضيفيها فى مزيج البصل. ارفعى درجة الحرارة وحركى البطاطس فى جميع أنحاء المقلاة بحيث يتم تغطيتها بكل مكونات التتبيلة واطهيها لمدة 10 دقائق حتى تصبح طرية، ثم تقدم مع الزبادى، مع رش قليلا من الفلفل الحار.
تعليقات
إرسال تعليق