شيف مصرى يبهر الأمريكيين بـ «السوشى»

المصدر الاهرام . ahram.org.eg . اخبار المطبخ
نشرت صحيفة «جيمس تاون برس» الأمريكية تقريرا عن مسيرة الطاهى المصري نينو الغرياني المتخصص فى أصناف «السوشي» الذى أبهر الأمريكيين بمهارته فى فنون الطبخ .
وأوضحت الصحيفة أن الغرياني قبل عمله الحالى فى أحد المطاعم الشهيرة في مدينة جيمس تاون الأمريكية يتمتع بخبرة ٣٠ عاما فى مجال الطهى وقد أحب المطبخ الياباني منذ أن كان يعمل في مصر.

وسافر الطاهى المصرى إلى اليابان عام ١٩٩٢ ليقضى هناك سبعة سنوات ومنها انتقل إلى الولايات المتحدة وتخرج من إحدى جامعات ولاية رود آيلاند وبعدها ذاع صيته كأشهر طاهى سوشي.

تعليقات

المشاركات الشائعة