اخبار المطبخ
- نقوم بنقع مكعبات البنجر مع البطاطا فى قليل من الكمون وزيت الزيتون وتلف فى الورق الألمونيوم. - تترك البطاطا فى الخلطة لمدة ساعة قبل دخولها فى الفرن. - توضع وسط صينية بها قليل من الماء والأعشاب العطرية. - تخرج من الفرن بعد 1/2 ساعة وتقدم ساخنة لتمد الجسم بالطاقة والدفء.
أصابع البطاطا - الكمية الباقية من البطاطا نقوم برشها بالبهارات والكمون وتترك لمدة ساعة - نقوم بوضعها فى ماء ساخن لمدة 10 دقائق ثم تصفى. - تلف فى ورق ألمونيوم وتدخل الفرن على حرارة متوسطة. - تقلب على الطرفين لضمان أنها أحمرت من جميع الجهات. - تقدم ساخنة كوجبة "سناك".
تعليقات
إرسال تعليق