اكتشفي طريقة حلوى الفراولة والبسلة

اخبار المطبخ . المصدر صدى البلد

المقادير :
موس البسلة
1 ونصف ملعقة كبيرة نعناع 
100 جرام سكر ماء 
2 ملعقة صغيرة جيلاتين 
200 جرام كريمة مخفوقة 
موس الفراولة 400 جرام
بيوريه فراولة 
100 جرام سكر 
ماء 4 ملعقة صغيرة جيلاتين 
كوب كريمة مخفوقة 

طريقة التحضير :
موس البسلة 
* يذاب الجيلاتين في الماء ويوضع السكر على النار مع الماء والنعناع ويترك حتى يغلي ويذوب السكر تماما 
* يضاف الجسلاتين المذاب في الماء ثم يضاف الى البسلة ويهرس بالخلاط اليدوي
* عندما يبرد الخليط يقلب مع الكريمة المخفوقة 

موس الفراولة
* يصب الموس في الكاسات على شكل طبقات وتترك كل طبقة في الثلاجة حتى تتماسك ثم يقدم
* يمزج خليط السكر مع بيورية الفراولة وعندما يبرد الخليط يقلب مع الكريمة المخفوقة

تعليقات

المشاركات الشائعة