بفتيك اللحم الحار


اخبار المطبخ . المصدر نصف الدنيا
المكونات
1/2 كيلو شرائح بفتيك+ ثمرة بصل مبشورة+ملح+فلفل أسود مطحون+بهارات+شطة+بقسماط مطحون+دقيق+2 بيضة.
الطريقة:
  1. أولا استخدمي المطرقة الخشبية وقومي بدق البفتيك حتى يصبح رقيق وفي بولة كبيرة الحجم ضعي البصل و الملح و الفلفل و الشطة و البهارات و قلبي جيدا ثم تبلي البفتيك بها و اتركيه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 30 دقيقة حتى يتشرب من التتبيلة.
  2. سخني زيت غزير في مقلاة كبيرة على نار متوسطة وضعي البفتيك في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط المطحون و اضغطي عليه برفق ثم ضعيه في الفريزر حتى يتماسك وضعي البفتيك في الزيت الساخن ليتحمر ثم ضعيه على مناديل ورقية حتى يصفى من الزيت تماما وقدمية .

تعليقات

المشاركات الشائعة