شوربة البروكلي بالكريمة
المصدر نصف الدنيا - اخبار المطبخ - اكلات
المقادير:
المقادير: 6 قطع بروكلى، بصلة، فصّين ثوم، 2 كوب من الشوربة منزوعة الدسم، 1/2 كوب حليب خالى الدسم، 1/2 كوب كريمة خفق، ملح وفلفل، مكعب من الزبد، عودين من الكرفس.
الطريقة:
تشوّح البصلة مع الكرفس والثوم مع مكعب الزبد، ويضاف البروكلى ويقلب جيدا، ثم تضاف الشوربة مع الملح والفلفل، وتغطى 10 دقائق حتى تنضج، ثم نضيف نصف كوب اللبن وتخفق جيدا فى الخلاط، ثم تعاد مرة أخرى على النار، وتضاف كريمة الخفق، ثم تقدم ساخنة بعد تزينها بورقات الكرفس والمقدونس.
تعليقات
إرسال تعليق