طريقة عمل بسكويت للريجيم

المصدر نصف الدنيا - اخبار المطبخ - ريجيم
المقادير :
½ كوب سكر بني+2 ملعقة كبيرة عسل+½ ملعقة صغيرة فانيليا+½ كوب نخالة القمح+1 ½ كوب دقيق عادي+ ملعقة صغيرة صودا الخبز+ كوب دقيق القمح الكامل+ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة1كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة.
الطريقة:
  1. نجمع في وعاء مناسب الدقيق ونخالة القمح والملح وصودا الخبز والقرفة، ونحرك جيداً، ونخفق في وعاء منفصل  الزبدة والسكر والعسل حتى تصبح المكونات ناعمة بعدها نجمع على سرعة منخفضة خليط الدقيق مع خليط الزبدة، ثم نستخدم اليدين لدمج العجين إذا لزم الأمر، ونبردها 20 دقيقة.
  2.  بعدها نضع العجينة على السطح ، ونمدها بشكل مستطيل وبسماكة 3 ملم، ثم نقطع المستطيل لشرائح، وننقل الشرائح لصينية فرن مجهزة بورق الزبدة، ونخبزها بالفرن المحمى على درجة 180 درجة مئوية ونخبز القطع لمدة 9-10 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون، ونتركها لتبرد كي نقدمها.

تعليقات

المشاركات الشائعة