مكرونة بالبسطرمة

المصدر نصف الدنيا - اخبار المطبخ - اكلات
المقادير: 
½ كيلو مكرونة.
¼ كيلو بسطرمة مقطعة قطع صغيرة.
½ كوب زيتون مقطع شرائح.
4 فصوص ثوم مهروس.
ثمرة فلفل أحمر مقطعة شرائح.
ثمرة فلفل أخضر مقطعة شرائح.
ثمرة فلفل أصفر مقطعة شرائح.
ملعقة كبيرة سمن.
كوب جبن رومي مبشور.
ملح وفلفل أسود.
الطريقة: 
اسلقي المكرونة في ماء مغلٍ ومملح، ثم صفيها من الماء، واتركيها جانبًا.
على نار متوسطة ذوّبي السمن، ثم أضيفي البسطرمة، وقلبي لمدة دقيقتين.
أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة، ثم أضيفي الفلفل الملون والزيتون، وقلبي لمدة 5 دقائق.
أضيفي المكرونة إلى هذا الخليط، وقلبي جيدًا.
ضعي المكرونة في أطباق التقديم، ثم رشي الجبن على الوجه، وقدميها ساخنة.

تعليقات

المشاركات الشائعة