طريقة عمل كيك القمح الكامل

المصدر نصف الدنيا  - اخبار المطبخ - حلويات
المكونات:
1كوب حليب+¼ كوب زيت+½ كوب سكر ناعم+3 ملاعق كبيرة سكر بني+1 ملعقة صغيرة بكينج بودر+1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة+1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز+1 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا+1 كوب + 1 ملعقة كبيرة دقيق القمح الكامل.
الطريقة :
ننخل الدقيق مع البكينج بودر وصودا الخبز والقرفة، وفي وعاء منفصل نجمع الزيت والسكر والفانيلياً جيداً حتى يذوب السكر بعدها نضيف خليط الزيت لخليط الدقيق تدريجياً، ثم نضيف الحليب حتى يندمج بعدها نسكب الخليط في قالب مدهون ومجهز بورق الزبدة، ونخبز بالفرن مدة 40 دقيقة على حرارة  متوسطة وبعد أن يبرد القالب يُصبح جاهزاً للتقديم.

تعليقات

المشاركات الشائعة