بسكويت النشادر

المقادير : كيلو دقيق منخول، كوب ونصف زبدة، 2 كوب ونصف سكر بودر، 6 بيضات، 1 كوب لبن، ملعقة كبيرة كربونات نوشادر، بشر برتقالة، فانيليا
الطريقة:

- يفك الزبد على نار هادئة حتى يذوب، يرفع من فوق النار ويضاف إليه السكر وبشر البرتقال ويقلب المقدار جيدا حتي يتجانس المقدار.

- يخفق البيض مع الفانيليا ويضاف الى الخليط السابق ويقلب المقدار .

- تذاب النشادر فى نصف كوب لبن وتضاف للخليط السابق ويضاف الدقيق ويعجن المقدار بباقى اللبن ويلاحظ اضافة اللبن بالتدريج حتى نحصل على عجينة ناعمة ويمكن تشكيلها .

- يشكل البسكويت بالماكينة أو توضع العجينة فى كيس به قمع وتشكل وترص الوحدات على صاجات مدهونة خفيفا بالزيت على مسافات .

- تدهن الوحدات بالبيض المخفوق وتخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج ويصير لون البسكويت ذهبيا .

- يرفع البسكويت من الصاجات بحرص ويترك حتى يبرد ثم يرص فى علب التقديم.


اخبار المرأة و الطفل . الاهرام

تعليقات

المشاركات الشائعة